Конечно безработица помолодела!<br/>Особенно за счёт новых, в основном сейчас не нужных "белых воротничков" с дипломами экономико-юристов, а вот дальше она будет только продолжать молодеть. <br/>
fintimes.ru умрет через день без моих постов...<br />
В принципе в одном посте можно было отразить следующую мысль:<br />
99.99% тех кто поднялись в США при Клинтоне никогда бы не поднялись при Буше и тем более при Обаме и тем более в 90-е годы в России<br />
99.99% тех кто поднялся в России в 2000 - 2008 никогда бы не поднялись в 90-е годы.<br />
Объясняется очень просто. Для того, чтобы подняться в 90-е в России, а сейчас и в России и в США нужны талант и работа по 18 часов в сутки. Но и этого мало - нужно все делать лучше 99.99% других. Ну а таких всего 0.01%.<br />
именно эти 0.01% и должны возглавлять Правительство.<br />
Здесь на форуме - это я только один.<br />
скромно и со вкусом, но к сожалению других не вижу...<br />
P.S. До моего поста было 2 комментария. Сейчас будет...40...и все в мою сторону...к сожалению, ребята, для вас конечно к сожалению.... я говорю правду
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.